Faire chanter la Cuisine du Roussillon

Publié le par Nath

 Les recettes proposées dans ces pages sont élaborées dans le respect des saisons, des terroirs et... comme le dit souvent Jean Plouzennec, la réussite, c'est quand on entend chanter les ingrédients sur la plaque de cuisson et qu'ils libèrent ainsi toutes leurs saveurs, toutes leurs histoires.

Superbe photos des plats, mise en valeur des différentes régions du Pays Catalan par les Toiles du Soleil..
On passe de la mer à la montagne et vice-versa, très beau livre qui met en appétit...

Pour vous donner encore plus envie cliquez ICI

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egreteau 05/03/2009 17:22

IL devrait y avoir au moins une recette....

Nath 05/03/2009 17:45


Juste quelques noms de recettes pour donner envie...Terrine de veau des Pyrénées aux Cerises et Foie gras, Velouté de cariolettes,Rougerts et supions en escalivada, Mar y Munt Rosée des Pyrénées,
Figues rôties au miel et Banyuls...